Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin

2 / 5  basé sur 2 avis

Une version salée du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. Un cannelé tout en douceur avec le miel, le fromage de chèvre juste dosé et légèrement relevé par le romarin.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. Couper votre fromage de chèvre en petits bouts. Mélanger les ingrédients en finissant par le miel, et les épines de romarin ciselées. Faire chauffer le four à 200°c (thermostat 6/7). Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe. Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir.

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler celine - 15 mars 2014
Pas mal

cocci12
Trop gras, c'est écoeurant
Il n'ont pas trop de tenue, lorsqu'on les démoule.
Ma suggestion : il faudrait à mon avis la moitié d'huile!

Signaler Florence - 10 avril 2014
Médiocre

Très gras effectivement, recette à oublier!