Mini cannelés au fromage de chèvre, miel et romarin
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Une version salée du cannelé bordelais pour vos apéritifs, cocktails, brunch. Un cannelé tout en douceur avec le miel, le fromage de chèvre juste dosé et légèrement relevé par le romarin.
Ingrédients
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 verre (18 cl) de lait
- 1 verre d'huile
- 150 g de fromage de chèvre en buche sans la croute
- 3 cuillères à soupe de miel neutre
- 3 branches de romarin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirCouper votre fromage de chèvre en petits bouts. Mélanger les ingrédients en finissant par le miel, et les épines de romarin ciselées. Faire chauffer le four à 200°c (thermostat 6/7). Remplir complètement les moules à mini cannelés en silicone avec une cuillère à soupe. Enfourner pour environ 20 minutes, il faut qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir.
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