Croustillant de fromage de chèvre et miel
Ingrédients
- 10 feuilles de bricks
- 250 g de chèvre frais
- 80 g de miel d'acacia
- Sel, poivre
- Huile d'arachide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 A la fourchette, mélanger le chèvre et le miel.
- 2 Couper les feuilles de brick en deux. Replier le côté rond vers l'intérieur. Déposer une cuillère à café de crème à l'une des extrémités. Plier afin de former un triangle. A la fin, glisser le bout de la feuille dans les pliures, pour fermer le triangle.
-
Pour finirFaire chauffer de l'huile d'arachide et plonger les triangles. Dès coloration, les sortir et les mettre sur du papier absorbant. Servir tiède.
Avez-vous aimé cette recette ?