Sablé au chèvre frais
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Ingrédients
- 50 g de fromage frais type palets de chèvre
- 1 jaune d'oeuf
- 60 g de sucre semoule
- 50 g de farine
- 1,5 cl d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 1 pincée de romarin
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Malaxez le beurre, le chèvre, l'huile d'olive et le jaune d'oeuf dans un saladier. Ajoutez la farine et remuez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Incorporez le sucre, le sel et le romarin.
- 2 Préchauffez le four à 180°C, thermostat 6.
- 3 Roulez la pâte en boudin de 4 centimètres de diamètre et emballez ce boudin dans du film transparent. Réservez au frais pendant 30 minutes.
- 4 Sortez-le du réfrigérateur, retirez le film et taillez des petites rondelles d'1/2 centimètres d'épaisseur.
- 5 Déposez les sablés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Enfournez et laissez cuire 10 minutes, entrouvrez la porte du four et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
-
Pour finirSortez les sablés du four et laissez-les refroidir à température ambiante.
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