Hot dog façon « salsa »

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 6 mn
Temps total 16 mn

Cette recette de hot dog façon « salsa » est proposée par Madrange.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Détailler tous les légumes en petits cubes (mirepoix).
  2. 2 Dans une poêle avec l’huile d’olive faire revenir tous les légumes (sur feu moyen) environ 6/7 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Ouvrir chaque pain aux graines en deux et badigeonner l’intérieur de guacamole.
  4. 4 Ajouter dans chaque pain un peu de préparation ‘Salsa’ puis disposer une saucisse knack.
  5. Pour finir
    Saupoudrer de quelques copeaux de cheddar et d’1 ou 2 feuille(s) de coriandre fraîche pour la décoration. Déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette