5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Big-Dog de Camille Delcroix
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            190 kcal
        
    
       
    
Une gourmande revisite du hot-dog par Camille Delcroix pour Bigard.
Ingrédients
            
                1
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        Chipolata Label Rouge Bigard
- 
          Pain au lait
- 
          Chou blanc
- 
          Botte de céleri vivace
- 
          Pignons de pin
- 
          Radis rose
- 
          Huile d olive
- 
          Parmesan en bloc et en poudre
- 
        Salade mizuna
- 
        Tomates confites
- 
          Citron
- 
          Sel Poivre
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Fendre le pain au lait en deux
- 2 Cuire la chipolata à la poêle
- 3 Émincer le chou à la mandoline très finement
- 4 Réaliser le pesto de céleri vivace en mixant le parmesan, les pignons de pin et l’huile d’olive
- 5 Assaisonner le chou avec le pesto, sel/poivre/citron
- 
            
                    Pour finirDisposer la saucisse dans le pain avec un peu de pesto, le chou assaisonné, les pluches de salade, des copeaux de parmesan, les tomates confites et de fines rondelles de radis rose pour apporter de la couleur et du piquant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
