Big-Dog de Camille Delcroix

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 190
Quantité 1 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 20 mn

Une gourmande revisite du hot-dog par Camille Delcroix pour Bigard.

Ingrédients

1 personnes
  • Chipolata Label Rouge Bigard

  • Pain au lait

    Pain au lait

  • Chou blanc

    Chou blanc

  • Botte de céleri vivace

    Botte de céleri vivace

  • Pignons de pin

    Pignons de pin

  • Radis rose

    Radis rose

  • Huile d olive

    Huile d olive

  • Parmesan en bloc et en poudre

    Parmesan en bloc et en poudre

  • Salade mizuna

  • Tomates confites

  • Citron

    Citron

  • Sel Poivre

    Sel Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fendre le pain au lait en deux
  2. 2 Cuire la chipolata à la poêle
  3. 3 Émincer le chou à la mandoline très finement
  4. 4 Réaliser le pesto de céleri vivace en mixant le parmesan, les pignons de pin et l’huile d’olive
  5. 5 Assaisonner le chou avec le pesto, sel/poivre/citron
  6. Pour finir
    Disposer la saucisse dans le pain avec un peu de pesto, le chou assaisonné, les pluches de salade, des copeaux de parmesan, les tomates confites et de fines rondelles de radis rose pour apporter de la couleur et du piquant
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 48521904 - 8 juillet 2019
Excellent

Notez cette recette