Big-Dog de Camille Delcroix
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Une gourmande revisite du hot-dog par Camille Delcroix pour Bigard.
Ingrédients
1
personnes
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Chipolata Label Rouge Bigard
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Pain au lait
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Chou blanc
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Botte de céleri vivace
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Pignons de pin
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Radis rose
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Huile d olive
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Parmesan en bloc et en poudre
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Salade mizuna
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Tomates confites
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Citron
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Sel Poivre
Préparation
- 1 Fendre le pain au lait en deux
- 2 Cuire la chipolata à la poêle
- 3 Émincer le chou à la mandoline très finement
- 4 Réaliser le pesto de céleri vivace en mixant le parmesan, les pignons de pin et l’huile d’olive
- 5 Assaisonner le chou avec le pesto, sel/poivre/citron
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Pour finirDisposer la saucisse dans le pain avec un peu de pesto, le chou assaisonné, les pluches de salade, des copeaux de parmesan, les tomates confites et de fines rondelles de radis rose pour apporter de la couleur et du piquant
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