Dos de cabillaud mousseline de carottes et gomasio

5 / 5  basé sur 1 avis
Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 50 mn

Voici une recette facile à réaliser avec des réserves de congélateur et de placard.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Épluchez les carottes, lavez les et coupez les en rondelles. Faites les cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez les, Mixez les avec 5 cl de crème fleurette, sel, poivre, une pincée de curry doux.
  2. 2 Huilez le centre de 4 feuilles de papier de cuisson. Posez sur chacune d'elle un pavé de cabillaud ,salez ,poivrez, ajoutez une pincée de curry doux, 1 rondelle de citron, thym et laurier. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  3. 3 Fermez bien hermétiquement les papillotes. faites les cuire 2 minutes au four à micro ondes.
  4. Pour finir
    Disposez dans chaque assiette un fond de mousseline de carottes. Posez dessus le pavé de cabillaud recouvert d'une c.à soupe de gomasio. Ajoutez un peu de ciboulette pour terminer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler vanessa-c14 - 13 novembre 2020
Excellent

Délicieuse recette, rapide, saine et équilibrée!