Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
La recette est vraiment très rapide, en 10 minutes chrono tout est prêt à mettre au four, que du bonheur !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure.
- 3 Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
- 4 Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.
-
Pour finirEnfourner 15 à 20 minutes. Le crumble doit être doré.
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