Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs
3.7 / 5
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Ingrédients
- 2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM
- 4 dos de cabillaud
- 1 céleri boule
- 1 céleri branche
- 1 navet boule
- 1 carotte
- 2 feuilles de laurier
- 1 botte de laurier
- 1 tête d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper céleris, navet et carotte en petits dés.
- 2 Mettre de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas.
- 3 Lorsque les légumes sont croquants, ajouter les deux boites de maïs bio et laisser à couvert.
- 4 Faire cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym.
-
Pour finirServir arrosé d’un filet d’huile d’olive.
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