Dos de cabillaud façon salade Caesar
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Décongeler les dos de cabillaud comme indiqué sur l’emballage. Essuyer le poisson puis l’assaisonner.
- 2 Préparation de la sauce pour le poisson : hacher finement les câpres, mélanger avec le fromage frais, ajouter une cuillère à café de jus de citron, saler et poivrer
- 3 Préparation de la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive et le reste de jus de citron, saler et poivrer
- 4 Réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
- 5 Poêler les dos de cabillaud à feu vif avec un peu d’huile d’olive 5 à 6 minutes
- 6 Assaisonner la salade avec la vinaigrette, dresser sur assiette avec le cabillaud et sa sauce.
-
Pour finirAjouter quelques copeaux de parmesan et des câpres.
C'est terminé
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