Dos de cabillaud en écaille de chorizo, fondue de fenouil
4.2 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Cuire les bulbe de fenouil à la vapeur. Réserver. Faire revenir le fenouil à la poêle de façon à les braiser. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
-
2
Huiler légèrement un plat allant au four. Placer les fenouils braisés dans le fond du plat. Disposer les dos de turbot sur les fenouils et les recouvrir chacun de 8 tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des écailles. Enfourner 15mn.
-
Pour finirDisposer délicatement les dos de turbot sur la fondu de fenouil dans chaque assiette. Parsemer de petits zestes de citron.
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