Dos de cabillaud au riz croquant
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Le dos de cabillaud au riz croquant sur son lit de tomate et d'échalote compotée fait pétiller les papilles. Ajouter quelques olives noires pour le côté sud ! Un régal cuisiné au four cyclonique halogène.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Laver la tomate et la découper en gros dés. Peler l’échalote et la tailler en rondelles fines. Poser la grille basse dans le four. Placer la tomate et l'échalote dans un plat dont le diamètre est compatible avec le fond du four, remuer les légumes avec 1 cuillère à café d’huile d’olive. Enfourner 10 min à 200°C.
- 2 Pendant ce temps faire cuire le riz dans une casserole d’eau froide salée. Laisser cuire 12 min à partir de l’ébullition puis le passer au tamis sans le rincer et réserver.
-
Pour finirBadigeonner au pinceau les dos de cabillaud avec l’autre cuillère à café d’huile, saupoudrer de coriandre en poudre. Ouvrir le four, sortir le plat. Ramener la compotée de tomate/échalote sur la moitié du plat. Placer le riz sur la partie dégagée et le lisser pour obtenir une couche plane. Placer le poisson sur le lit de tomate/échalote. Ré-enfourner pour 20 min à 125°C.
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