Tian de rouget aux légumes grillés

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de tian de rouget aux légumes grillés est proposée par Picard.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 210 °C (th.7).
  2. 2 Dans un plat à four, badigeonnez le fond d’anchoïade et ajoutez les oignons émincés et l’ail par-dessus.
  3. 3 Faites tiédir le mélange de légumes grillés au micro-ondes puis retirez la peau des poivrons.
  4. 4 Badigeonnez la chaire des filets de rouget-barbet avec l’anchoïade puis déposez-les en rang en les intercalant avec les légumes grillés.
  5. Pour finir
    Salez, poivrez, saupoudrez avec les herbes, ajoutez l’huile d’olive et enfournez 8 à 12 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !