Crêpe à la limonade Artisanale Lorina

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Cette recette de crêpe à la limonade Artisanale Lorina est proposée par Lorina.

Ingrédients

15 personnes

Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
  2. 2 Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
  3. 3 Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
  4. 4 Ajouter la limonade Lorina.
  5. Pour finir
    Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !