Crêpe 100% chocolat

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Recette gourmande inventée pour la chandeleur mais à déguster toute l'année !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier et ajouter le sucre et la pincée de sel. Bien mélanger.
  2. 2 Creuser un puits dans le mélange et y verser les oeufs. Ajouter un peu de lait puis le cacao et la pincée de café soluble en la réduisant bien en poudre. Mélanger et ajouter le beurre fondu tout en continuant d'ajouter le lait. Bien remuer jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.
  3. Pour finir
    Laisser reposer au moins 1 à 2 heures. Cuire les crêpes et y tartiner de la pâte à tartiner ovomaltine crunchy et les rouler. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis)
Signaler Inconnu - 4 août 2012
Bien

C'est ***** ?toile !!
j'ai trouv? ?a trop bon il n'y a rien ? rien ? dire c'est parfait
Ma suggestion : c'est juste que c'?tait un tout petit peu trop sucr?

Signaler Maria - 20 août 2019
Excellent

J'en ai envie

Signaler Wendi - 15 avril 2017
Excellent

C'est trop bon

Signaler Wendi - 27 décembre 2016
Excellent

Trois bon

Signaler Dinary  - 5 août 2016
Très bien

Hummmm délicieux je conseil a tout le monde d'en prendre j'ai ajouté du miel avec de la salade des crevettes et des verres de terre

Notez cette recette