Crêpe aux pommes (Crêpe sucrée)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez la farine, le lait, le sucre vanillé, l'oeuf et le sel.
- 2 Épluchez les pommes, coupez-les en tranches pas trop fines.
- 3 Faites dorer les tranches de pommes dans un peu de beurre, en disposant les pommes en cercle dans la poêle. Une fois les pommes dorées d'un côté, versez la préparation dessus.
- 4 Laissez cuire 5 min à feu doux puis retournez à l'aide d'une assiette la crêpe pour la cuire de l'autre côté. Laissez cuire environ 2-3 min.
-
Pour finirUne fois cuite saupoudrez la crêpe de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?