Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim
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Si facile à faire et tellement bon !
Ingrédients
4
personnes
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pommes 3
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Beurre 15 g
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pâte à crêpe 2 louches
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sucre muscovado 2 c à s
-
Sucre
Préparation
-
1
Peler les pommes et les couper en tranches.
- 2 Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
- 3 Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes.
- 4 Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu.
-
Pour finirDéposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement.
C'est terminé
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