Sans les images

Lasagnes au hâché végétal façon méditerranéenne

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Lasagnes au hâché végétal façon méditerranéenne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Haché Végétal façon Méditerranéenne Markal : 125 g
  • Passata de tomate : 100 g
  • Oignon : 1
  • Basilic frais : 1 botte
  • Paquet de lasagnes blanches ou aux épinards Markal : 1
  • Fromage de chèvre frais : 150 g

Préparation Lasagnes au hâché végétal façon méditerranéenne

  1. 1Couper l’oignon en petits cubes. Le faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
  2. 2Pendant ce temps faire gonfler le hâché dans deux fois son volume d’eau frémissante, ajouter 3 cuillères à soupe de la passata de tomate et l’oignon.
  3. 3Laisser frémir jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Ajouter le basilic ciselé. Réserver.
  4. 4Couper les feuilles de lasagnes en deux dans le sens de la longueur.
  5. 5Tartiner les pâtes de fromage de chèvre et déposer la farce.
  6. 6Rouler les pâtes en formant des roses et les déposer dans les moules à muffins en silicone.
  7. Pour finir

    Enfourner pour 20 min environs à 200°C. Au moment du dressage vous pouvez agrémenter votre plat de quelques feuilles de basilic frais.