Lasagnes au chèvre et aux épinards
Ingrédients
- 1 kg d'épinards à la crème surgelés (en galets)
- 50 g de raisins secs blonds
- 300 g de chèvre en bûche
- 1/2 paquet de feuilles de lasagnes précuites
- 60 g de beurre
- 30 g de farine
- 50 cl de lait
- sel et poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Beurrer un plat à four.
-
Pour finirDans une casserole, décongeler les épinards à feu doux. Couper en rondelles assez fines le chèvre en bûche. Préparer la béchamel : faire fondre le beurre, jeter la farine. Tout en remuant verser le lait jusqu’à obtenir une sauce lisse et homogène. Saler et poivrer. Verser un peu de béchamel dans le fond du plat, poser une couche de lasagne dans le plat, recouvrir avec la moitié des épinards, verser la moitié de la béchamel, répartisser la moitié des raisins secs. Saler, poivrer. Recommencer l’opération avec l’autre moitié des ingrédients (lasagnes, épinards, béchamel, raisins secs, saler, poivrer). Couvrir avec les rondelles de chèvre.
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