Lasagnes végétariennes au pesto de noix

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De délicieuses lasagnes ensoleillées qui sortent de l'ordinaire !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 45 mn
  • 1 h 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparer le pesto de noix : Dans le bol du mixer hacher ensemble tous les ingrédients. Vous pouvez faire sans l'ail si vous préférez.
  2. 2 Préparer les lasagnes : Hacher l'oignon, le faire fondre et dorer légèrement dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Couper les tomates en dés.
  3. 3 Dans une casserole mélanger ensemble la purée de tomates, la crème fraiche, la muscade, l'oignon et bien poivrer, laisser mijoter 10 minutes à feu doux couvert. Retirer du feu et ajouter les cubes de tomates et le basilic dans la sauce.
  4. 4 Pour le montage vous avez le choix entre : Alterner 1 couche de pâtes, 1 couche de pesto, 1 couche de pâtes, 1 couche de sauce tomates. ou Alterner 1 couche de pâtes, 1 fine couche de pesto, 1 fine couche de sauce tomates. ou bien tout simplement Mélanger la sauce tomates et le pesto et alterner 1 couche de pâtes, 1 couche des sauces. Répéter les opérations jusqu'à épuisement des ingrédients.
  5. Pour finir
    Finir en mettant la mozzarella coupée en morceau sur le dessus. Mettre le plat au four (préalablement préchauffé) environ 10 minutes à 200° puis 15 autres minutes à 150°.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Roger - 17 avril 2013
Excellent

Excellent
Très bonne recette de lasagnes, et originale surtout
Je n'ai pas mis d'ail je préfère sans, et j'avais pas de bel oignon donc j'en ai utilisé un moche, mais je pense que c'est la beauté intérieure qui compte.

Signaler Melanie - 24 janvier 2013
Excellent

Lasagnes végétariennes au pesto de noix
Lasagnes originales pleines de saveurs qui ont plu a mes convives.Je recommande vivement cette recette.Je l ai servi avec une salade de chêne au vinaigre de balsamique, un régal.

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