Lasagnes blanches et vertes
Un plat original qui étonne... Sucré-salé...
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 35 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
25 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Faire la sauce. Faire fondre le beurre et y jeter la farine puis mélanger doucement. Amener le lait à l'ébullition. Le verser doucement tout en mélangeant dans le beurre et la farine jusqu'à l'obtention de la consistance voulue. Saler, poivrer et ajouter la noix de muscade.
- 2 Couper en tranches fines courgette et bûche de chèvre.
- 3 Dans un plat beurré, disposer une couche de sauce béchamel, une couche de courgette, une couche de pâte, une couche de béchamel, une couche de courgette, une couche de chèvre, une couche de miel (pas une couche épaisse ! Une couche de pâte, une couche de courgette, une couche de chèvre et un peu de miel au dessus.
-
Pour finirEnfourner à 180°c (thermostat 6) pendant 35 minutes.
C'est terminé
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