Lasagnes façon tarte fine aux aubergines et feta
Imprimer
A la fois délicieuse et simple à réaliser, j'ai vraiment été ravie par le résultat, ainsi que toute la famille.
Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes
- 2 petites aubergines violettes
- 200 g de feta
- 1 pot de 500g de sauce tomate au basilic
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180° C. Dans un moule à tarte, versez la moitié du pot de sauce tomate. Ajoutez les feuilles de lasagnes, coupez-les si nécessaire, afin de les répartir uniformément sur la sauce.
- 2 Lavez les aubergines et coupez-les en fines rondelles, disposez-les sur les feuilles de lasagnes Ajoutez le reste de sauce tomate, puis la feta émiettée Versez l’huile d’olive sur le mélange, saupoudrez de l’origan, de la ciboulette, terminez par un tour de moulin à poivre.
-
Pour finirEnfournez pour 30 min. Prête à être dégustée, accompagnée d’un mesclun ! C’est parfait pour un dîner ou déjeuner au soleil.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?