Risotto vert crémeux au vacherin Fribourgeois AOP

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 35 mn

Une recette de risotto proposée par Les Fromages de Suisse. Crédit photo : Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Hachez les épinards et l'oignon.
  2. 2 Dans un faitout, faites dorer l'oignon avec la cuillère d'huile. Ajoutez le riz et les fèves et faites cuire 3 minutes (jusqu’à ce que le riz soit bien translucide). Diluez les cubes de bouillon dans 1 litre d'eau chaude.
  3. 3 Versez une louche de bouillon puis recommencez l’opération à chaque fois que le bouillon est absorbé. Recommencez au moins 3 fois puis couvrez. Il faut compter 18 minutes de cuisson au total.
  4. 4 A mi-cuisson, ajoutez les dés de courgettes et les petits pois. Au moment de servir, ajoutez les épinards et le Vacherin Fribourgeois AOP coupé en cubes.
  5. Pour finir
    Mélangez bien, poivrez et parsemez de copeaux de Vacherin Fribourgeois AOP

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