Pudding de chia à la banane parfumé à la vanille

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Une recette élaborée par Mélanie Merenda fondatrice de PAF. Elle est idéale pour le petit déjeuner, riche en protéines, oméga3 et antioxidants. Crédit photo : PAF

Ingrédients

2 personnes
  • Noix de cajou

    Noix de cajou 1 tasse

  • Eau

    Eau 1 tasse

  • Graines de chia 1/3 tasse

  • Banane

    Banane bien mûre 1

  • Datte

    Dattes medjoul 5

  • Vanille

    Vanille 1/2 c à c

  • Cannelle

    Cannelle (optionnel) 1 c à c

  • Protéines vegan (si besoin nutritionnel) 1 à 2 c à s

  • Cacao

    éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)

Préparation

  1. 1 Mettre le tout au blender sauf le chia et le cacao.
  2. 2 Ajouter les graines de chia à la préparation obtenue et laisser gonfler.
  3. Pour finir
    Au moment de déguster, ajouter quelques éclats de cacao cru.
C'est terminé
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