Pudding de chia à la banane parfumé à la vanille
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Une recette élaborée par Mélanie Merenda fondatrice de PAF. Elle est idéale pour le petit déjeuner, riche en protéines, oméga3 et antioxidants. Crédit photo : PAF
Ingrédients
2
personnes
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Noix de cajou 1 tasse
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Eau 1 tasse
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Graines de chia 1/3 tasse
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Banane bien mûre 1
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Dattes medjoul 5
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Vanille 1/2 c à c
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Cannelle (optionnel) 1 c à c
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Protéines vegan (si besoin nutritionnel) 1 à 2 c à s
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éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)
Préparation
- 1 Mettre le tout au blender sauf le chia et le cacao.
- 2 Ajouter les graines de chia à la préparation obtenue et laisser gonfler.
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Pour finirAu moment de déguster, ajouter quelques éclats de cacao cru.
C'est terminé
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