Pudding de chia à la banane parfumé à la vanille

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson0 mn
Temps total15 mn

Une recette élaborée par Mélanie Merenda fondatrice de PAF. Elle est idéale pour le petit déjeuner, riche en protéines, oméga3 et antioxidants. Crédit photo : PAF

Ingrédients

2 personnes
  • noix de cajou

    noix de cajou 1 tasse

  • eau

    eau 1 tasse

  • graines de chia 1/3 tasse

  • banane bien mûre

    banane bien mûre 1

  • dattes medjoul

    dattes medjoul 5

  • vanille

    vanille 1/2 c à c

  • cannelle (optionnel)

    cannelle (optionnel) 1 c à c

  • protéines vegan (si besoin nutritionnel) 1 à 2 c à s

  • éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)

    éclats de cacao cru pour le topping (ou goji)

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Préparation

  1. 1 Mettre le tout au blender sauf le chia et le cacao.
  2. 2 Ajouter les graines de chia à la préparation obtenue et laisser gonfler.
  3. Pour finir
    Au moment de déguster, ajouter quelques éclats de cacao cru.
C'est terminé
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