Galette bretonne de blé noir andouille et girolles

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

On ne peut se passer de crêpe bretonne. J’ai réalisé la mienne avec des girolles, œuf et andouille. La présentation de mon assiette lui donne un air de fête.

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. 1 Taillez les crêpes 4 cercles de 20 cm de diamètre.et 4 de 10 cm.
  2. 2 Épluchez la gousse d’ail, hachez là. Lavez et hachez le persil. Nettoyez les girolles faites les cuire à peine 5 minutes dans un peu de beurre, ail, persil sel et poivre. Réservez au chaud.
  3. Pour finir
    Passez les crêpes dans un peu de beurre. Mettez les grandes dans le fond de chaque assiette. Faites cuire les œufs au plat. Posez un œuf sur chaque crêpe. Passez les tranches d'andouille dans un peu de beurre, mettez trois tranches d'andouille autour de chaque œuf. Déposez les girolles dessus. Recouvrez avec la petite galette, décorez avec quelques feuilles et fleurs aromatiques.

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