Galette à la langouille
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La langouille est un vrai produit de terroir, à base de langue de porc. Elle s'accommode très bien à l'apéritif.
Ingrédients
Calories
/ personne- 67 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Ciselez finement les oignons et faites les cuire dans l’huile d’olive jusqu’à caramélisation (ajoutez de l’eau si nécessaire).
-
2
Faites cuire les lardons puis égouttez-les. Ajoutez les oignons aux lardons.
-
3
Ajoutez la crème fraîche et poivrez légèrement.
-
4
Coupez la langouille en fines tranches.
-
5
Réchauffez la galette avec un peu de beurre, sur feu doux. Cassez un œuf et étalez le blanc à l’aide d’une spatule. Glissez ensuite délicatement le jaune sur une tranche de langouille.
-
Pour finirRépartissez la langouille sur la galette puis ajoutez les lardons aux oignons. Repliez les 4 bords de la galette et servez de suite.
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