Galette à la langouille

La langouille est un vrai produit de terroir, à base de langue de porc. Elle s'accommode très bien à l'apéritif.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Ciselez finement les oignons et faites les cuire dans l’huile d’olive jusqu’à caramélisation (ajoutez de l’eau si nécessaire).
  2. 2
    Faites cuire les lardons puis égouttez-les. Ajoutez les oignons aux lardons.
  3. 3
    Ajoutez la crème fraîche et poivrez légèrement.
  4. 4
    Coupez la langouille en fines tranches.
  5. 5
    Réchauffez la galette avec un peu de beurre, sur feu doux. Cassez un œuf et étalez le blanc à l’aide d’une spatule. Glissez ensuite délicatement le jaune sur une tranche de langouille.
  6. Pour finir
    Répartissez la langouille sur la galette puis ajoutez les lardons aux oignons. Repliez les 4 bords de la galette et servez de suite.
C'est terminé
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