Galette de sarrasin (Crêpe salée)
4.8 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Galette de sarrasin. Cette recette de crêpe salée peut se décliner selon les envies pour convenir à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
-
Farine de sarrasin 250 g
-
Œuf 2 unités
-
Huile 1 c à s
-
Sel 1 c à c
-
Eau 50 cl
-
Beurre 40 g
Préparation
-
1
Préparation de la pâteMettre la farine dans une terrine. Faire un puits au centre, ajouter l'huile, les œufs battus et le sel. Mélanger à la spatule en partant du centre.
- 2 Délayer progressivement avec de l'eau. Battre vivement au fouet à main pendant 3 minutes pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
-
ReposLaisser reposer la pâte pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?