4.8/5
7 avis
Galette de sarrasin (Crêpe salée)
30 mn
Facile
200 kcal
Découvrez cette recette de Galette de sarrasin. Cette recette de crêpe salée peut se décliner selon les envies pour convenir à toute la famille.
Ingrédients
4
Personne
-
Farine de sarrasin 250 g
-
Œuf 2 unités
-
Huile 1 c à s
-
Sel 1 c à c
-
Eau 50 cl
-
Beurre 40 g
Préparation
Temps total
2 h 33 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
3 mn
-
1
Préparation de la pâteMettre la farine dans une terrine. Faire un puits au centre, ajouter l'huile, les œufs battus et le sel. Mélanger à la spatule en partant du centre.
- 2 Délayer progressivement avec de l'eau. Battre vivement au fouet à main pendant 3 minutes pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
-
ReposLaisser reposer la pâte pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?