Galette de sarrasin (Crêpe salée)

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 3 mn
  • 2 h
  • 2 h 33 mn

Préparation

  1. 1 Mettre la farine dans une terrine.
  2. 2 Faire un puits au centre, ajouter l'huile, les œufs battus et le sel.
  3. 3 Mélanger à la spatule en partant du centre.
  4. 4 Délayer progressivement avec de l'eau.
  5. 5 Battre vivement au fouet à main pendant 3 minutes pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  6. Pour finir
    Laisser reposer la pâte pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler Lisa -  9 octobre 2022
Excellent

Pâte très légère. Hummmm

Signaler Laracroft2705 -  5 mai 2020
Très bien

Bonne recette simple

Signaler Mathilde -  9 août 2015
Excellent

Délicieux

Signaler Mathilde -  9 août 2015

C'est très bon:)

Notez cette recette