Crêpes au blé noir et saveurs terre-mer

Une crêpe salée revisitées aux saveurs terre et mer, ça vous dit ?

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Retirez les carapaces des crevettes. Pelez et tranchez les champignons. Coupez en dés la tomate. Hachez l'échalote. Coupez finement la partie tendre de la tige de citronnelle.
  2. 2 Coupez en lanières le blanc de poulet. Dans un wok faites cuire 2 minutes les lanières de poulet dans un peu d'huile d'olive. Saupoudrez d'épices au curcuma, sel et poivre. Réservez-les. Faites cuire les crevettes saupoudrées d'épices au curcuma. Dans un peu d'huile d'olive 1 à 2 minutes de chaque coté. Réservez. Dans le wok faites revenir l'échalote avec la tomate, les champignons, un peu de persil., la citronnelle hachée, le sel et poivre. Ajoutez 10 cl de lait de coco, 1 cuillère à café de sauce de soja, laissez réduire 5 à 10 minutes. Remettez les lanières de poulet et les crevettes juste le temps de réchauffer le tout.
  3. Pour finir
    Passez la crêpe au blé noir à la poêle. Disposez la dans l'assiette. Garnissez la avec la préparation. Décorez avec ciboule et feuilles de menthe.
C'est terminé
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