Galette bretonne
4 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 2 h 12 mn
Préparation
- 1 Mélanger les deux farines avec le sel, poivre, l'oeuf.
-
2
Ajouter l'eau jusqu'à obtention d'une pâte assez épaisse.
- 3 Laisser reposer 2 heures au réfrigérateur.
- 4 Ajoutez de l'eau si nécessaire pour obtenir une pâte fluide. Graissé votre galletier, verser une louche, de cette pâte.
-
5
Laisser chauffer 2 minutes de chaque coté, et garnissez de votre choix !
-
Pour finirAu beurre, œuf, gruyère, jambon, tomate, champignon.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?