Galettes au blé noir

Découvrez la recette de Galettes au blé noir.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 3 h
  • 3 h 07 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier ajoutez les farines noire et blanche, les œufs un à un, le sel et l'eau doucement.
  2. 2
    Laissez reposer la pâte environ 3 heures.
  3. 3
    Cuisez les pommes de terre à l'eau et les œufs sur le plat.
  4. 4 Huilez la poêle avec un pinceau. Faites sauter les galettes.
  5. 5
    Servez avec des œufs, de la charcuterie, des pommes de terre et du beurre salé.
  6. Pour finir
    Mangez-la chaude.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Signaler Martine - 12 février 2010

Réponse
Pour Morgane. Avec une grande poêle, 9 galettes.

Signaler Morgane - 12 février 2010

Combien de galettes ?
J'aurais voulu savoir à peu près le nombre de galettes que l'ont fait avec cette recette. Merci.

Notez cette recette