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Cake à la courge végan, noix de cajou et lait de coco

Préparation 30 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 30 mn
Cake à la courge végan, noix de cajou et lait de coco

Ingrédients / pour 6 personnes

    Le cake
  • courge : 400 g
  • farine : 60 g
  • poudre d'amande : 165 g
  • raisins secs : 120 g
  • cerneaux de noix : 100 g
  • sirop d érable : 10 cl
  • graines de chia : 2 c à s
  • rhum : 2 c à s
  • huile de coco : 3 c à s
  • cannelle : 2 c à c
  • noix de muscade : 1/4 c à c
  • sel : 1 pincée
  • La crème
  • noix de cajou : 180 g
  • lait de coco : 140 g
  • jus de citron : 1 c à s
  • huile de coco : 3 c à s
  • sirop d'agave : 3 c à s
  • sel : 1 pincée

Préparation Cake à la courge végan, noix de cajou et lait de coco

  1. 1Préchauffer le four à 175°C/TH5-6 Mélanger 6 cuillères à soupe d'eau avec les graines de chia et laisser infuser.
  2. 2Éplucher et râper la courge. Couper grossièrement les noix et ajouter tous les autres ingrédients ainsi que le mélange de graines de chia, puis verser dans le moule à cake légèrement huilé au pinceau et fariner.
  3. 3Enfourner 1H puis laisser refroidir complément.
  4. Pour finir

    Préparation de la crème : Mélanger tous les ingrédients de la crème dans un mixeur jusqu'à obtenir une crème bien lisse et homogène. Réserver au frais pendant 1 heure, puis badigeonner le cake.