Punch des fêtes

Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour les fêtes de fin d'année, préparez ce délicieux punch proposé par Maison Brémond 1830. Crédit photo : Fabien Quinard

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Presser le ½ citron dans un bol. Y ajouter l’eau plate et les perles de balsamique à la framboise.
  2. 2 Verser le mélange dans un moule à glaçons. Réserver au congélateur pendant 12 heures.
  3. 3 Dans chaque verre, ajouter un glaçon fruité, deux cuillères à café de balsamique blanc à la grenade et 40 ml de jus d’orange.
  4. 4 Remplir la flûte de Prosecco.
  5. Pour finir
    Pour obtenir un cocktail sans alcool, remplacer le champagne par de l’eau pétillante.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !