3
Sur une plaque perforée de préférence, déposez le papier sulfurisé Déposez la pâte feuilletée puis par-dessus le cercle en inox, Détaillez au couteau un cercle de 18 cm de diamètre, faites-le une seconde fois pour la deuxième pâte mais cette fois ci de 22 cm de diamètre. Réservez la 2ème pâte au frais.
Mettez si vous avez la crème dans une poche avec une douille et pochez la en escargot en partant du centre jusqu'au bord et en laissant 2 cm, Déposez la fève,
A l’aide d’un pinceau nappez les bords d’eau. Posez le deuxième disque de pâte et soudez les bords ensemble pour qu’ils soient bien collés sans laisser d’air.
Chiquetez les côtés de la galette à l’aide d’un petit couteau d’office. Dorez légèrement le dessus au pinceau. A l’aide du petit couteau, rayez joliment la galette. N'appuyiez pas trop au risque de trouer la pâte. Pour cela décorer avec le dos du couteau.