Galette des rois aux copeaux de chocolat
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Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four thermostat 7 (220°C). Préparez la frangipane : travaillez le beurre mou avec le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et mousseux. Ajoutez la poudre d'amandes, les 3 oeufs. Mélangez bien.
- 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le papier de cuisson. Piquez à l'aide d'une fourchette, puis étalez la garniture dessus.
- 3 Cachez la fève.
- 4 Faites des copeaux de chocolat avec le chocolat dessert, recouvrez de manière la plus homogène possible la frangipane avec ces copeaux.
- 5 Pour finir, recouvrez avec la 2ème pâte et soudez les 2 parties en pressant. Enlevez le surplus si nécessaire.
-
Pour finirDorez au pinceau avec un jaune d'oeuf, faites des croisillons et piquez. Faites cuire 20 à 30 minutes.
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