Pavlova de Pâques aux fraises
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Ingrédients
4
personnes
Meringue
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Sucre 120 g
Chantilly mascarpone
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Crème entière 20 cl
-
Mascarpone 50 g
-
Vanille 1 gousse
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Sucre glace 20 g
Chocolat pour chablonage
-
Chocolat blanc 100 g
-
Colorant alimentaire 1
Décoration
Préparation
- 1 Monter les blancs en neige en incorporant le sucre en 3 fois.
- 2 Une fois qu'il forme le bec d'oiseau, mettre dans une poche à douille avec une douille lisse et pocher sur un papier sulfurisé pour former une couronne.
- 3 Cuire environ 1 h à 90 degrés. Laisser refroidir dans le four éteint
- 4 Faire fondre le chocolat blanc, ajouter le colorant et tremper la base de votre meringue pour chablonne. Positionner votre meringue, les pics vers le bas.
- 5 Monter la crème et le mascarpone en chantilly avec le sucre glace et la vanille.
- 6 Mettre en poche avec une douille cannelée et pochée sur la meringue.
-
Pour finirDécorer avec des fraises et des décors en chocolat selon vos goûts. Parsemer de pistaches concassées
C'est terminé
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