Pavlova de Pâques aux fraises

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 1 h
Temps total 1 h 25 mn

Recette facile

Ingrédients

4 personnes

Meringue

Chantilly mascarpone

Chocolat pour chablonage

Décoration

Préparation

  1. 1 Monter les blancs en neige en incorporant le sucre en 3 fois.
  2. 2 Une fois qu'il forme le bec d'oiseau, mettre dans une poche à douille avec une douille lisse et pocher sur un papier sulfurisé pour former une couronne.
  3. 3 Cuire environ 1 h à 90 degrés. Laisser refroidir dans le four éteint
  4. 4 Faire fondre le chocolat blanc, ajouter le colorant et tremper la base de votre meringue pour chablonne. Positionner votre meringue, les pics vers le bas.
  5. 5 Monter la crème et le mascarpone en chantilly avec le sucre glace et la vanille.
  6. 6 Mettre en poche avec une douille cannelée et pochée sur la meringue.
  7. Pour finir
    Décorer avec des fraises et des décors en chocolat selon vos goûts. Parsemer de pistaches concassées
C'est terminé
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