Croque cheese camembert, myrtilles, oignons caramélisés et pousses d'épinard

DifficultéFacile
Préparation15 mn
Cuisson10 mn
Temps total25 mn

Isigny Sainte-Mère dévoile sa savoureuse recette de croque cheese camembert, myrtilles, oignons caramélisés et pousses d'épinard pour un brunch gourmand haut en saveurs ! Prêt(e) à régaler vos convives ? Crédit photo : Isigny Sainte-Mère.

Ingrédients

4 personnes
  • Pain aux graines 8 tranches

  • Camembert au Lait Cru Isigny Sainte-Mère coupé en 12 parts

    Camembert au Lait Cru Isigny Sainte-Mère coupé en 12 parts 1

  • Gros oignon jaune

    Gros oignon jaune 1

  • Myrtille

    Myrtille 100 g

  • Pousses d'épinard

    Pousses d'épinard 80 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1 Éplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  2. 2 Laisser cuire environ 5 min, puis ajouter les myrtilles dans la poêle et laisser cuire à nouveau 5 min.
  3. 3 Faire griller les tranches de pain.
  4. 4 Sur quatre tranches de pain, placer les oignons caramélisés avec les myrtilles, ajouter ensuite trois morceaux de Camembert au Lait Cru Isigny Sainte-Mère et finir par les pousses d’épinard.
  5. Pour finir
    Refermer le sandwich puis déguster !
C'est terminé
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