Grilled cheese et tuna aux épinards
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Ingrédients
- 1 conserve Petit Navire de Thon entier au naturel Sélection
- 8 tranches de pain de mie complet
- 50 g de beurre
- 8 tranches d'emmental pour sandwich
- 150 g de cheddar râpé
- 40 g de pousses d'épinard
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Laissez le beurre tiédir pour arriver à température ambiante afin de pouvoir le tartiner plus facilement.
- 2 Tartinez chaque morceau de pain de beurre.
- 3 Faites chauffer une poêle anti adhésive et placez-y un morceau de pain à feu moyen.
- 4 Recouvrez des deux fromages puis de quelques feuilles d’épinards, de thon et finalement d’une seconde tranche de pain.
- 5 Une fois le sandwich doré sur la première face, retournez le délicatement et faites dorer la seconde face.
-
Pour finirServir bien chaud.
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