Quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards
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Le printemps s'invite chez C'ZON avec cette nouvelle recette de quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards.
Ingrédients
4
personnes
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Pousses d oignons C ZON 2 sachets
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Épinards frais 200 g
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Boules de mozzarella 2
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Pesto 4 c à s
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Tortillas de blé 4
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Ail 1 gousse
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel 1 pincée
Préparation
- 1 Pelez et émincez l’ail. Ciselez les oignons et hachez grossièrement les épinards.
- 2 Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les pousses d’oignon avec l’ail.
- 3 Faites cuire pendant 5 minutes à feu fort en remuant. Salez. Ajoutez les épinards frais, laissez-les cuire 2 minutes. Retirez le tout du feu.
- 4 Sur chaque moitié de tortilla, étalez du pesto. Ajoutez de la mozzarella, préalablement tranchée finement.
- 5 Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de pousses d’oignons et épinards. Refermez la tortilla sur elle-même.
- 6 Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez deux tortillas puis laissez cuire environ 3 minutes.
- 7 Retournez puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que chaque côté de la galette soit bien doré.
- 8 Répétez l’opération avec les tortillas suivantes.
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Pour finirServez en découpant des parts.
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