Quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 35 mn

Le printemps s'invite chez C'ZON avec cette nouvelle recette de quesadillas aux pousses d'oignons, mozzarella, pesto et épinards.

Ingrédients

4 personnes
  • Pousses d oignons C ZON

    Pousses d oignons C ZON 2 sachets

  • Épinards frais

    Épinards frais 200 g

  • Boules de mozzarella

    Boules de mozzarella 2

  • Pesto 4 c à s

  • Tortillas de blé 4

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Pelez et émincez l’ail. Ciselez les oignons et hachez grossièrement les épinards.
  2. 2 Dans une poêle, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive puis faites revenir les pousses d’oignon avec l’ail.
  3. 3 Faites cuire pendant 5 minutes à feu fort en remuant. Salez. Ajoutez les épinards frais, laissez-les cuire 2 minutes. Retirez le tout du feu.
  4. 4 Sur chaque moitié de tortilla, étalez du pesto. Ajoutez de la mozzarella, préalablement tranchée finement.
  5. 5 Ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe du mélange de pousses d’oignons et épinards. Refermez la tortilla sur elle-même.
  6. 6 Faites chauffer une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Déposez deux tortillas puis laissez cuire environ 3 minutes.
  7. 7 Retournez puis poursuivez la cuisson encore 3 minutes, jusqu’à ce que chaque côté de la galette soit bien doré.
  8. 8 Répétez l’opération avec les tortillas suivantes.
  9. Pour finir
    Servez en découpant des parts.
C'est terminé
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