Panini au brie, lard fumé, moutarde à l'ancienne et oignons confits au balsamique
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Pour changer un peu des recettes de fêtes, je vous propose de délicieux panini à dévorer ce soir devant la télé... et on en profite pour se détendre un peu !
Ingrédients
- 2 panini
- 4 à 6 tranches de brie
- 4 à 6 fines tranches de lard fumé
- 1 oignon
- du vinaigre balsamique
- de la moutarde à l'ancienne
- de l'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de lard, à sec dans une poêle, réservez.
- 2 Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon émincé. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
-
Pour finirCoupez les panini en 2, tartinez de moutarde à l'ancienne, ajoutez le lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie. Refermez les panini et passez-les dans l'appareil à panini ou au four.
C'est terminé
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