Panini au brie, lard fumé, moutarde à l'ancienne et oignons confits au balsamique

Pour changer un peu des recettes de fêtes, je vous propose de délicieux panini à dévorer ce soir devant la télé... et on en profite pour se détendre un peu !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de lard, à sec dans une poêle, réservez.
  2. 2 Pelez et émincez l'oignon. Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'oignon émincé. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes.
  3. Pour finir
    Coupez les panini en 2, tartinez de moutarde à l'ancienne, ajoutez le lard grillé, les oignons confits et les tranches de brie. Refermez les panini et passez-les dans l'appareil à panini ou au four.
C'est terminé
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