Coffee Colada, le mocktail de l'été
Imprimer
Pour reproduire le Coffee Colada siroté par Alessandra Ambrosio lors du dernier Festival de Cannes sur la Plage Nespresso, la marque dévoile aujourd'hui les secrets de ce cocktail sans alcool doux et glacé aux saveurs exotiques. Une recette ultra simple qui sera sans nul doute l'alliée idéale des chaudes journées d'été !
Ingrédients
1
personnes
-
Nespresso Café Tropicanal Coconut Flavour Over Ice Vertuo line
-
Sirop d'ananas 20 ml
-
Boisson végétale à l'avoine 80 ml
-
Glaçons (30g chacun) 7
-
Noix de coco Quelques copeauxs
Préparation
- 1 Placez 7 glaçons (de 30 g chacun) dans votre mug Alto.
- 2 Versez 20 mL de sirop d’ananas et de 80 mL de boisson végétale à l’avoine.
- 3 Préparez 230 mL de Tropical Coconut Flavour Over Ice dans votre Mug.
- 4 Parsemez de copeaux de noix de coco.
-
Pour finirMatériel utilisé : Mug Nespresso Vertuo Alto et machine à café Nespresso Vertuo
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?