Cocktail 24 volt spécial Pâques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Un cocktail 24 volt imaginé spécialement pour Pâques par les équipes d'European Bartender School. À base de tomates cerises, de framboises et de liqueur de chocolat, ce cocktail au vin rouge est très originale aux saveurs incroyables.

Ingrédients

1 personnes
  • Tomate cerise

    Tomate cerise 3

  • Poivre

    Poivre du Sichuan 1 pincée

  • Vin rouge type Malbec 40 ml

  • Chocolat

    Liqueur de chocolat noir Giffard 20 ml

  • Framboise

    Sirop de framboise 1883 Maison Routin 10 ml

  • Framboise

    Quelques framboises fraîches

  • Chocolat

    Cuillère en chocolat 1

  • Menthe

    Tête de menthe 1

Préparation

  1. 1 Pilonnez les tomates et le poivre dans un shaker.
  2. 2 Ajoutez le reste des ingrédients et shakez.
  3. 3 Filtrez dans la carafe vide et ajoutez de la glace pillée.
  4. Pour finir
    Décorez avec des framboises fraîches, une cuillère en chocolat et une tête de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Notez cette recette