Cocktail 24 volt spécial Pâques

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total10 mn

Un cocktail 24 volt imaginé spécialement pour Pâques par les équipes d'European Bartender School. À base de tomates cerises, de framboises et de liqueur de chocolat, ce cocktail au vin rouge est très originale aux saveurs incroyables.

Ingrédients

1 personnes
  • Tomate cerise

    Tomate cerise 3

  • poivre du Sichuan

    poivre du Sichuan 1 pincée

  • vin rouge type Malbec 40 ml

  • liqueur de chocolat noir Giffard

    liqueur de chocolat noir Giffard 20 ml

  • sirop de framboise 1883 Maison Routin

    sirop de framboise 1883 Maison Routin 10 ml

  • quelques framboises fraîches

    quelques framboises fraîches

  • Cuillère en chocolat

    Cuillère en chocolat 1

  • Tête de menthe

    Tête de menthe 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pilonnez les tomates et le poivre dans un shaker.
  2. 2 Ajoutez le reste des ingrédients et shakez.
  3. 3 Filtrez dans la carafe vide et ajoutez de la glace pillée.
  4. Pour finir
    Décorez avec des framboises fraîches, une cuillère en chocolat et une tête de menthe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette