5/5
2 avis
Conserves de confit d'oignons
15 mn
Facile
200 kcal
Découvrez cette recette de conserves de confit d'oignons. Parfait pour accompagner viandes froides ou foie gras de la fin d'année...
Ingrédients
4
Personne
-
Oignon 4
-
Sucre en poudre 3 cuil. à soupes
-
Vinaigre balsamique 4 cuil. à soupes
-
Huile d'olive 1 cuil. à soupe
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
1 h
-
1
Préparation des oignosnÉplucher les oignons, puis détailler en lamelles. Verser l'huile dans une cocotte, puis faire revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
-
2
Cuisson
-
ConditionnementMettre dans des bocaux préalablement lavés et séchés. Stériliser une heure à 100° C. Laisser refroidir avant de stocker vos bocaux à l'abri de la lumière et de l'humidité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?