Tartinade oignons, chèvre et échalote

4 / 5  basé sur 3 avis

Tartinade toute fraîche à mettre sur du pain grillé ou pour faire tremper des légumes croquants !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez vos oignons et échalotes et faites les revenir à feu doux pendant 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt, le chèvre, la moutarde, le vinaigre et l'origan. Ne pas saler tout de suite car le chèvre peut parfois l'être assez.
  3. Pour finir
    Après cuisson, ajoutez vos oignons et vos échalotes à la préparation. Mélangez et laissez au frais jusqu'au moment de servir.

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Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler AllieBiZoo -  7 septembre 2015
Bien

Bon mais pas convaincue totalement. Le tout a un goût assez aigre car on sent moins le chèvre que le reste, notamment vinaigre/moutarde/échalotes

Signaler danielle-b94 -  1 juin 2015
Excellent

DELICIEUX ; j'ai utilisé du Petit Billy ; merci à vous.

Signaler caroline.d27 -  2 juin 2014
Excellent

Tartinade super bonne, servi sur des petites tranche de pain de campagne, parfait à l'apéro !