Tartinade oignons, chèvre et échalote

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Tartinade toute fraîche à mettre sur du pain grillé ou pour faire tremper des légumes croquants !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez et émincez vos oignons et échalotes et faites les revenir à feu doux pendant 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt, le chèvre, la moutarde, le vinaigre et l'origan. Ne pas saler tout de suite car le chèvre peut parfois l'être assez.
  3. Pour finir
    Après cuisson, ajoutez vos oignons et vos échalotes à la préparation. Mélangez et laissez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler danielle-b94 - 1 juin 2015
Excellent

DELICIEUX ; j'ai utilisé du Petit Billy ; merci à vous.

Signaler caroline.d27 - 2 juin 2014
Excellent

Tartinade super bonne, servi sur des petites tranche de pain de campagne, parfait à l'apéro !

Signaler AllieBiZoo - 7 septembre 2015
Bien

Bon mais pas convaincue totalement. Le tout a un goût assez aigre car on sent moins le chèvre que le reste, notamment vinaigre/moutarde/échalotes

Notez cette recette