Tartinade oignons, chèvre et échalote
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez et émincez vos oignons et échalotes et faites les revenir à feu doux pendant 15 minutes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
- 2 Dans un saladier, mélangez le yaourt, le chèvre, la moutarde, le vinaigre et l'origan. Ne pas saler tout de suite car le chèvre peut parfois l'être assez.
-
Pour finirAprès cuisson, ajoutez vos oignons et vos échalotes à la préparation. Mélangez et laissez au frais jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?