Dip aux oignons

On aime tous les DIP, ces petites sauces où l'on trempe des bâtonnets de légumes, des bretzels et autres biscuits apéritifs... Je vous propose une recette très simple, que vous pourrez accommoder de toute sorte.

Ingrédients

  • 3 belles cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • Un sachet individuel de soupe instantanée (ici une gratinée à l'oignon)
  • Sel et poivre

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Mélangez votre sachet de soupe déshydratée au fromage, rectifiez l’assaisonnement. C'est prêt. Ultra facile, ultra rapide et ultra bon !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette