Roulés de pétoncles au jambon cru

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Roulés de pétoncles au jambon cru

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à (200°C). Étaler les pétoncles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie au centre du four.
  2. 2 Cuire pendant 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes
  3. 3 Rouler dans une lamelle de jambon et fixer avec un cure dent en bois. Disposer sur un plat de service avec des rondelles de citron vert.
  4. Pour finir
    Servir frais à l'apéritif ou en entrée accompagnés de sauce Cocktail.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Anne - 13 janvier 2007
Excellent

Très original et délicieux
J'étais peu sûre du résultat au départ, mais mes invités et moi-même avons finalement adoré. Ils sont partis à la vitesse grand V !
Ma suggestion : Les rouler dans des tranches de bacon fines et ne pas hésiter à poivrer les pétoncles en les faisant cuire.

Signaler Jean Damien - 21 décembre 2006
Excellent

Variante
Recette excellente
Ma suggestion : Enrouler les pétoncles dans du lard, les piquer, ensuite plonger le tout dans un bol de parmesan et faire cuire à feu vif dans un mélange beurre-paprika

Signaler Gilles - 28 novembre 2004
Excellent

Recette fameuse
Cette recette a surpris mais elle est très bonne.

Signaler nathalie.g28 - 27 novembre 2011
Bien

bof

Signaler Katel - 26 décembre 2004
Bien

Un peu de piquant
Ma suggestion : Poivrer et saler les pétoncles sinon le plat est un peu fade.

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