Pétoncles en salade
Imprimer
Vite préparée et bon marché avec les pétoncles. Pour plus de raffinement, utiliser des coquilles Saint-Jacques.
Ingrédients
Calories
/ personne- 88 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préparer la vinaigrette avec une échalote, une cuillère à café de moutarde, une cuillère de vinaigre de noix et deux cuillères d'huile de noix. Y mettre la salade verte et bien remuer. Disposer la salade dans les assiettes.
- 2 Faire revenir les pétoncles dans le beurre à feu vif pendant deux à trois minutes (s'il s'agit de Saint-Jacques, compter 2 à 3 minutes sur chaque face).
-
Pour finirDisposer les pétoncles sur la salade et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?