Pétoncles en salade

Vite préparée et bon marché avec les pétoncles. Pour plus de raffinement, utiliser des coquilles Saint-Jacques.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la vinaigrette avec une échalote, une cuillère à café de moutarde, une cuillère de vinaigre de noix et deux cuillères d'huile de noix. Y mettre la salade verte et bien remuer. Disposer la salade dans les assiettes.
  2. 2 Faire revenir les pétoncles dans le beurre à feu vif pendant deux à trois minutes (s'il s'agit de Saint-Jacques, compter 2 à 3 minutes sur chaque face).
  3. Pour finir
    Disposer les pétoncles sur la salade et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette