Calamars frits

4 / 5  basé sur 40 avis
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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Coupez les calamars en rondelles et laissez les macérer dans un peu de jus de citron et d'huile avec du sel et du poivre pendant 30 minutes.
  2. 2
    Séchez les autant que possible avec du papier essuie-tout, puis passez-les dans la farine, l'oeuf battu et à nouveau dans la farine.
  3. Pour finir
    Faites les frire dans l'huile bien chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 40 avis )
Signaler Elvhi -  5 août 2020
Excellent

Merci Anthony ! J'ai testé les recettes de chacun qui disaient que les leurs étaient encore meilleures... Ben non, rien à faire, c'est bien la tienne qui reste la meilleure de toutes :)

Signaler papinova - 13 août 2018
Excellent

excellent

Signaler Bozi - 26 avril 2016
Très bien

Très bien


Signaler cathy -  5 juillet 2015
Excellent

si ses bon

Signaler toufik.bey -  1 mars 2015
Pas mal

très bien

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