Noix de pétoncle à la mangue, gingembre et rose
Une recette simple et raffinée, mélange subtil de mangue et de gingembre avec une légère note florale. Succès garanti !
Ingrédients
- 12 noix de pétoncle
- 20 g chair de mangue
- 6 lamelles gingembre au jus
- 1 + 1 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'eau de rose
- fleur de sel
- mélange 5 baies
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 2 mn
- 17 mn
Préparation
- 1 Couper la mangue et le gingembre en fines lamelles.
- 2 Mélanger l'eau de rose, l'huile d'olive, l'huile de tournesol, le vinaigre balsamique, la fleur de sel et le mélange 5 baies en vinaigrette.
- 3 Faire poêler les noix de pétoncle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant une minute de chaque côté.
-
Pour finirDisposer sur une cuillère la mangue et le gingembre, puis un peu de vinaigrette et enfin 2 noix de pétoncles.
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