Saint-Jacques rôties au jambon de Bayonne et roquefort

Une recette proposée par la Confédération Générale des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort © Emilie GENTILS

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn

Préparation

Temps total 20 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Préchauffez votre four à 210°c.
  2. 2 Posez les noix de saint-jacques sur une plaque à four légèrement huilée.
  3. 3 Mixez finement l’ail, le pain, le persil, un peu de beurre et le jambon. Étalez la préparation sur les noix et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez et faites rôtir au four pendant environ 8 minutes.
  4. Pour finir
    Parsemez de roquefort une fois hors du four et servez immédiatement !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Choupette - 15 septembre 2024
Excellent

Excellente a faire et à refaire

Signaler Claude  - 19 décembre 2014
Excellent

Trop bon !

Notez cette recette