Saint-Jacques rôties au jambon de Bayonne et roquefort
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Une recette proposée par la Confédération Générale des Producteurs de Lait de Brebis et des Industriels de Roquefort © Emilie GENTILS
Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques (sans corail)
- 2 tranches de jambon de Bayonne
- 120 g de Roquefort
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil plat
- 2 tranches de pain de mie rassis
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°c.
- 2 Posez les noix de saint-jacques sur une plaque à four légèrement huilée.
- 3 Mixez finement l’ail, le pain, le persil, un peu de beurre et le jambon. Étalez la préparation sur les noix et arrosez d’un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez et faites rôtir au four pendant environ 8 minutes.
-
Pour finirParsemez de roquefort une fois hors du four et servez immédiatement !
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