Escalopes de saumon et noix de pétoncles

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 7 mn
  • 22 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher et couper finement une échalote.
  2. 2 Déposer les deux escalopes de saumon ainsi que les noix des pétoncles dans un plat en silicone.
  3. 3 Parsemer le tout de sel, poivre, échalote, aneth et beurre.
  4. 4 Fermer le plat et le poser dans le four à micro-ondes, deux fois 3 minutes 30 à 600 watts.
  5. Pour finir
    Ouvrir le plat avec précaution pour ne pas se brûler et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette