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Calamars façon carbonara et jambon cru
20 mn
Facile
250 kcal
Retrouvez ici une recette de calamars façon carbonara et jambon cru, proposée par Pavillon France, parfaite pour un repas original. Cette recette à base de calamars, poitrine fumée, oignons nouveaux, parmesan et crème liquide, est simple à faire et va vous régaler !
Ingrédients
4
personnes
-
Calamar 400 g
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Poitrine fumée 200 g
-
Jambon de Pays 80 g
-
Oignon nouveaux 1 botte
-
Crème liquide 50 cl
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Parmesan en copeaux 100 g
-
Huile d'olive
-
Poivre et sel
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Nettoyer et vider les calamars (ou demander à votre poissonnier). Les émincer finement et réserver
- 2 Tailler la poitrine fumée en lardons.
- 3 Émincer les oignons nouveaux et ciseler finement les fanes.
- 4 Dans une poêle, faire revenir les calamars et les oignons dans de l’huile d’olive, - 2-3 minutes (selon épaisseur).
- 5 Ajouter les lardons de poitrine fumée et la crème.
-
Pour finirLaisser réduire jusqu’à la consistance souhaitée.
C'est terminé
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